Отзывы

  • Юрий
    26.01.2018
    Спасибо, что нашли нужную мне модель, я очень рад, всё супер!)
  • Максим
    18.01.2018
    Хотел бы всем порекомендовать данный магазин. Более оперативной работы я еще не встречал. Заказывал у них плеер Hidizs AP100 по лучшей цене + получил доп. скидку. Все доставили просто мгновенно. Товар новый в запечатанной упаковке с установленной последней прошивкой. Бонусом еще положили пару заглушек для 3,5 мм входа, за что отдельное спасибо. Вообще - огромный респект таким продавцам, за такое отношение к клиенту и замечательный сервис. Удачи и процветания Вам!!!
  • Николай
    17.01.2018
    Заказывал уже несколько раз, как всегда все оперативно и четко! дешевле не найдете. Магазину дальнейших успехов и довольных покупателей!!!
  • Игорь
    17.01.2018
    Данный интернет-магазин привлек низкой ценой и положительными отзывами клиентов.
  • Евгений
    15.01.2018
    Магазином очень доволен, заказывал наушники с доставкой в Саратов. Заказал 10- го вечером, 12-го вечером заказ пришёл в Саратов. Упаковка тоже отличная. Я всем доволен.
  • Сергей
    10.01.2018
    Заказ получил,все отлично.Спасибо
  • Дмитрий
    05.01.2018
    В целом: имеется простой, грамотный, качественный подход к клиенту и помощь в покупке. Заказывал Ostry KC09 (про них отдельно). Сайт нагляден, удобен, как говориться «юзабилити». Информационная составляющая подробная и своевременная как по статусам заказов, в том числе отдельно по доступному прайс-листу, так и по информированию клиента (любые изменения поступают на e-mail, трек-номера заказа и т.д., и т.п.). Плюс группа VK. Feedback-служба работает, на вопросы быстро приходят конструктивные ответы. Принимаются во внимание оставленные комментарии при заказе, не игнорятся, что очень важно и приятно (брал с пометкой «подарок на ДР», оставили пожелания внутри упаковки! :) Ну и конечно, наличие внутренней гарантии на товар (надеюсь не придется обращаться) и цены! Если человек ищет разумный вариант покупки с наилучшей ценой, но «мучая» себе и другим мозг, не сидит на измене на тему «официальных конкурентов» и т.д. то на сегодняшний день Xchesser.ru один из интереснейших и выгодных магазинов в своей товарной группе! Крайне рекомендую!
  • Ravshan
    21.12.2017
    Безупречная работа магазина.
  • Вячеслав
    11.12.2017
    Заказываю уже второй плеер в этом магазине, первый AP100 ,теперь Fiio X5-3 как и прошлый раз все четко и оперативно и цена 21350р с доставкой сдк просто сказка. Спасибо .
  • Аркадий
    10.12.2017
    Заказывал плеер hidizs ap100 . После заказа сразу позвонили подтвердили заказ, после оплаты быстро отправили. Посылку получил , всё отлично спасибо.
Оставить отзыв
Отправляя данную форму, я соглашаюсь с условиями обработки персональных данных