Отзывы

  • Александр
    11.04.2018
    Как всегда оперативно и качественно.Алексею персональный респект за обработку заказа в праздник.В воскресенье заказал,во вторник наушники уже у меня.Команде магазина дальнейшего развития и процветания.А нам,покупателям,низких цен.Персональное спасибо Валерию,очень нужное дело в надёжных руках.
  • Михаил
    09.03.2018
    Заказывал дважды. Пенки для наушников, коих в других местах просто не нашел и плеер Hidizs AP100, цена на который здесь оказалась самой вкусной по Российским магазинам. Кстати, и по другим товарам, что я просматриваю периодически, цены здесь тоже самые низкие. Пересылка работает оперативно (я получаю через СДЭК). Мои пожелания, чтобы через СДЭК можно было наложенным платежом платить. Просто иногда бывает только наличка и заморачиваться другими видами платежа лень, но это страховка магазина от злочинных покупателей, как я понимаю.... Мой вердикт- на сегодняшний день самый приятный по цене-обслуге магазин в этом секторе торговли.
  • Дмитрий
    05.03.2018
    Лучший магазин, всем рекомендую!!!!
  • Артём
    23.02.2018
    Отличный магазин. Всё оперативно, быстро и надёжно. Спасибо вам, ребята. :)
  • Алексей
    22.02.2018
    Хороший магазин. Продавцы идут навстречу клиенту.
  • Александр
    21.02.2018
    Как обычно,быстро обработали заказ,быстро отправили,СДЭК быстро привезли куда попросили.Очередное спасибо команде Валерия.Ну,и мои рекомендации...
  • Юрий
    26.01.2018
    Спасибо, что нашли нужную мне модель, я очень рад, всё супер!)
  • Максим
    18.01.2018
    Хотел бы всем порекомендовать данный магазин. Более оперативной работы я еще не встречал. Заказывал у них плеер Hidizs AP100 по лучшей цене + получил доп. скидку. Все доставили просто мгновенно. Товар новый в запечатанной упаковке с установленной последней прошивкой. Бонусом еще положили пару заглушек для 3,5 мм входа, за что отдельное спасибо. Вообще - огромный респект таким продавцам, за такое отношение к клиенту и замечательный сервис. Удачи и процветания Вам!!!
  • Николай
    17.01.2018
    Заказывал уже несколько раз, как всегда все оперативно и четко! дешевле не найдете. Магазину дальнейших успехов и довольных покупателей!!!
  • Игорь
    17.01.2018
    Данный интернет-магазин привлек низкой ценой и положительными отзывами клиентов.
Оставить отзыв
Отправляя данную форму, я соглашаюсь с условиями обработки персональных данных