Отзывы

  • Борис
    17.09.2016
    Приобрёл в магазине Xchesser комплект - плеер Fiio X3ii и наушники Vsonic VSD3. Все дошло оперативно, в заводской упаковке. Комплект замечательно "сыгрался", к качеству претензий нет! Если кто планирует приобретать плеер и наушники, можно смело брать эту комбинацию, не пожалеете. Магазин рекомендую, оперативный сервис и внимание к клиенту, и все без обмана.
  • Наиль
    31.08.2016
    Купил Fiio X1. Здесь самая низкая цена, ниже просто нет(проверьте в яндекс-маркете, погуглите). Удобные и актуальные способы оплаты, оперативная передача в доставку. Единственная горчинка - взяли 250 рублей за доставку почтой, хотя в разделе "доставка" отправка почтой обещана бесплатна. Но это мелочь. В целом магазин понравился, заслужил доверие, буду рекомендовать.
  • Глеб Васильев (Великий Новгород)
    23.08.2016
    Купил в этом магазине Fiio x3ii, дошел почтой России за 7 дней. Все работает, все отлично)) С начало не доверял магазину, т.к. работают по предоплате, но по отзывам и рекомендациям людей с форума 4pda заказал :) Причем дешевле, чем с китая, и быстрее доставка, это подкупило)) Вообщем, рекомендую магазин, все у них чисто и хорошо. Магазин отличный, теперь знаю где заказывать, т.к. магазин проверенный, а то ждать с ebay наушники/плеер по месяцу это как то напряжно, пока плеер/наушники дойдут с ebay, можно будет уже место жительства поменять 10 раз :D А тут и ждать не приходится))
  • Валентин
    17.08.2016
    Заказывал второй раз. На этот раз наушники самые дорогие из когда-либо покупаемых мной (dunu 2000j). Наушники-верх ожиданий. Высококлассные, качественные и сделавшие меня навсегда поклонником этой марки. По поводу работы магазина-исключительно тёплые слова благодарности за консультации, оперативную доставку, честность даваемых обещаний)) и самые низкие цены. Всем настоятельно рекомендую и надеюсь на дальнейшее долгое и взаимовыгодное сотрудничество)) Ещё раз, от души благодарю!
  • Якоб
    01.07.2016
    Заказывал наушники вкладыши Ve Monk+,отправили оперативно,без проблем.наушники ,кстати, полный улет.спасибо
  • Артем
    30.06.2016
    Заказывал DUNU DN-1000,заказ пришел быстро спасибо продавцу . Буду заказывать еще
  • Михаил
    27.06.2016
    Заказывал себе Fiio X1 в этом магазине, недавно девушке xDuoo x2 и сейчас наушники ostry kc06a для себя. Цены очень приятные, с доставкой никаких проблем не было. Спасибо большое!
  • Петр
    25.06.2016
    Покупал на данном сайте впервые. Заказал обратный звонок. Связались оперативно, уточнили заказ, стоимость, вариант доставки. Приятно покупать у таких продавцов. Рекомендую приобретать необходимый товар у данных продавцов.
  • Александр
    07.06.2016
    Отличный сайт, приемлимые цены и прекрасный подход к людям, побольше бы таких
  • Сергей
    31.05.2016
    Заказал и плеер и усилитель и наушники - все привезли, все очень вежливые. Рекомендую!
Оставить отзыв