Отзывы

  • Кирилл
    26.04.2020
    Хочу сказать спасибо магазину, заказ дошел ровно в обещанный срок, упаковано норм) DN12 - пушка, за 1900 звук на высоте, идеальный выбор для музыки "на каждый день".
  • Алексей
    22.04.2020
    Заказывал тут первый раз, брал iBasso DC02, быстро ответили, достаточно быстро (с текущей обстановкой) отправили. Всё получил, впечатление приятное. Спасибо)
  • Никита
    31.03.2020
    Знаете ребят, я все получил! Про наушники. Они супер! Зря я сомневался. Я не аудиофил но качество исполнения меня поразило. Больше хотел сказать про магазин. Я приобрел их по очень большой скидке и поэтому подумал, что, либо он не придет, либо качество будет очень хромать. Но все получилось вопреки моим ожиданиям. Наушники получил в течение недели. Продавец сам отзвонился после заказа и подтвердил факт оплаты. При распаковке, что удивительно были все документы с гарантийными талонами и синими печатями. Итого: 0 проблем, одно удовольствие. Спасибо!
  • Андрей
    15.02.2020
    Отправили в день оплаты и через 5 дней заказ уже получил Магазин рекомендую
  • Евгений
    04.02.2020
    Очень доволен магазином Связались со мной, все вопросы решили на раз , два... Всем буду советовать
  • Александр
    03.02.2020
    Отличный магазин. Заказал наушники MEEaudio Pinnacle P1. Товар отправлен в день оплаты, к упаковке и содержимому претензий нет. Спасибо!
  • Сергей
    29.01.2020
    Хороший магазин, всё быстро и не дорого, спасибо Вам
  • Андрей
    24.01.2020
    Очень доволен магазином, заказывал iBasso DC 01, отправили в этот же день почтой, упаковано качественно, получил посылку через 5 дней. Спасибо!
  • Алексей
    12.01.2020
    Сервис и скорость очень порадовали. Собственно, как и цены!
  • dominzan
    12.12.2019
    Очень хорошие цены на mp3 плееры ,перед этим как заказывать позвонил,вежливо ответили на интересующие меня вопросы,да ещё и за отзыв предлагают скидку не менее 5% от стоимости товара.Супер!!!
Показать еще →
Оставить отзыв
Отправляя данную форму, я соглашаюсь с условиями обработки персональных данных