Отзывы

  • Игорь
    09.05.2021
    Честно, оперативно, профессионально !!! Магазин рекомендую однозначно! Таких- бы побольше на Руси .
  • Александр
    01.05.2021
    Здравствуйте, спасибо, меня все устроило, оперативность исполнения заказа (плеер shanling q1) качество товара, документация, упаковка, все на уровне, спасибо руководству и работникам магазина...
  • Роман
    23.04.2021
    Заказом (наушники и ЦАП) доволен. Товар отличного качества и за хорошую цену!
  • Юрий
    10.04.2021
    Отличный магазин.
  • Максим
    02.04.2021
    Я оставлю немного необычный отзыв, так как в итоге покупку пришлось вернуть, но мой отзыв будет на 5 звезд с +. Сам заказ был выполнен почти мгновенно, я заказал плеер поздно вечером, в обед приятная курьер уже все доставила. Но я ошибся с техническими характеристиками и плеер не подошел (коакс был через usb, который одновременно и заряжает, но суть не в этом). Несколько дней я пробовал его по прямому назначению для наушников, звук оказался не мой. Связался с магазином, объяснил ситуацию и предложил вернуть с удержанием комиссии. Дальше все прошло как по маслу - заполнил форму на сайте, получил инструкции по возврату почтой или СДЭКом, выслал, магазин получил, в течение недели все проверил и согласовал % уценки (5%) который меня устроил. Буквально через 2 дня я получил возврат. И хотя я транспорт еще так не купил, и первую покупку вернул, XChesser выслали мне рекомендации эксперта по поиску альтернативы, чем я сейчас и занимаюсь. В общем сервис и организация выше всяких похвал. Номер моего заказа был 18143.
  • Денис
    29.03.2021
    Магазин понравился оперативностью и профессионализмом сотрудников!
  • Сергей
    27.03.2021
    Заказывал наушники. Оплатил удобным для меня способом. Отправили быстро, магазином доволен! Рекомендую!
  • Сергей
    22.03.2021
    Качество работы магазина всегда на высоте. Скорость отправки, цены и отношение всегда в лучшем виде. Плюсом: некоторые товары можно найти только здесь.
  • Виктор
    20.03.2021
    Все нравится. Отличный магазин.
  • Сергей
    09.03.2021
    Добрый день. Все быстро, четко и по делу. Будем заказывать дальше. Советую.
Показать еще →
Оставить отзыв
Отправляя данную форму, я соглашаюсь с условиями обработки персональных данных