Отзывы

  • Алексей
    23.12.2016
    Отличный магазин, радует ценами. Ребята консультируют по любым вопросам. Рекомендую данный магазин
  • Влад
    15.12.2016
    Сегодня приехали наушники. Могу оставить только положительные комментарии. Быстро, недорого, качественно. Большего требовать нельзя.
  • Александр
    24.11.2016
    Заказывал плеер Fiio x5.2, сейчас заказал и получил наушники титан1, все супер.Побольше бы таких магазинов!!!
  • Ангелина
    16.11.2016
    Покупала мужу подарок на день рождения, плеер Hidizs AP100 и наушники ostry, менеджер перезвонил в течение часа, доставку оформили через СДЭК на водном стадионе. Заказ пришёл на следующий день. Упаковка заводская, комплектация полная. Спасибо большое магазину за внимательность и работу с клиентами. Рекомендую!
  • Роман
    10.11.2016
    Покупка fiio x1 ll и fiio rm1.практически доволен всем.только цвет плеера не тот.просил черный а прислали серебро.это и портит все приятное о вашем магазине и вашей внимательности к клиенту.
  • Михаил
    25.09.2016
    Приобрёл Hidizs AP100. Спасибо магазину за быструю отправку и самые низкие цены, а также за оперативные ответы. Рекомендую. Единственный минус - доставка СДЭК в областной город пришло быстро, а вот оттуда ко мне везли 4 дня, то курьер заболел, то ещё что, в итоге сам курьер признался, что из-за малого количества отправлений, они по области не ездят. Если в Вашем городе нету пункта выдачи, советую заказывать почтой, по времени также выходит.
  • Борис
    17.09.2016
    Приобрёл в магазине Xchesser комплект - плеер Fiio X3ii и наушники Vsonic VSD3. Все дошло оперативно, в заводской упаковке. Комплект замечательно "сыгрался", к качеству претензий нет! Если кто планирует приобретать плеер и наушники, можно смело брать эту комбинацию, не пожалеете. Магазин рекомендую, оперативный сервис и внимание к клиенту, и все без обмана.
  • Наиль
    31.08.2016
    Купил Fiio X1. Здесь самая низкая цена, ниже просто нет(проверьте в яндекс-маркете, погуглите). Удобные и актуальные способы оплаты, оперативная передача в доставку. Единственная горчинка - взяли 250 рублей за доставку почтой, хотя в разделе "доставка" отправка почтой обещана бесплатна. Но это мелочь. В целом магазин понравился, заслужил доверие, буду рекомендовать.
  • Глеб Васильев (Великий Новгород)
    23.08.2016
    Купил в этом магазине Fiio x3ii, дошел почтой России за 7 дней. Все работает, все отлично)) С начало не доверял магазину, т.к. работают по предоплате, но по отзывам и рекомендациям людей с форума 4pda заказал :) Причем дешевле, чем с китая, и быстрее доставка, это подкупило)) Вообщем, рекомендую магазин, все у них чисто и хорошо. Магазин отличный, теперь знаю где заказывать, т.к. магазин проверенный, а то ждать с ebay наушники/плеер по месяцу это как то напряжно, пока плеер/наушники дойдут с ebay, можно будет уже место жительства поменять 10 раз :D А тут и ждать не приходится))
  • Валентин
    17.08.2016
    Заказывал второй раз. На этот раз наушники самые дорогие из когда-либо покупаемых мной (dunu 2000j). Наушники-верх ожиданий. Высококлассные, качественные и сделавшие меня навсегда поклонником этой марки. По поводу работы магазина-исключительно тёплые слова благодарности за консультации, оперативную доставку, честность даваемых обещаний)) и самые низкие цены. Всем настоятельно рекомендую и надеюсь на дальнейшее долгое и взаимовыгодное сотрудничество)) Ещё раз, от души благодарю!
Показать еще →
Оставить отзыв
Отправляя данную форму, я соглашаюсь с условиями обработки персональных данных